Hello!!

Halooooo…. Selamat datang di blog saya, yang baru seumur toge ini. Sebagai permulaan, biasanya diawali dengan sesi perkenalan diri. Dan untuk kali ini saya akan menyematkan nama “Mizzy” sebagai identitas pemilik blog ini. Tanpa bermaksud sok anonim sok misterius atau gimana, sebenarnya sejak jaman dahulu kala, Mizzy telah menjadi identitas yang mewakili keberadaan diri saya di dunia maya.

Jadi, (akhirnya) saya buat blog ini dan sudah tidak jadi gelandangan lagi. Sudah sejak lama saya ingin memiliki blog pribadi yang bernuansa cerah, dan ya blog-blog di wp yang dahulu pun awalnya putih tapi lama-kelamaan saya tidak istiqomah lagi mempertahankan kesuciannya dan beralih menjadi hitam kelam ๐Ÿ˜Ž . Warna mungkin bagi sebagian orang tak terlalu penting, tapi untuk orang seperti saya yang mencintai simbolisme ga jelas dan ga penting, warna bisa mewakili suatu kondisi mental atau perasaan tertentu *halah* ๐Ÿ˜† . Warna hitam yang bagi saya identik dengan keinginan tak terlihat agaknya juga bisa diwakili oleh warna putih… ya kan? ๐Ÿ˜• *asli tidak penting* ๐Ÿ˜†

Anyway….

Akhir kata, selamat menikmati!! ๐Ÿ˜€

Advertisements

17 thoughts on “Hello!!

  1. *ikutan lambrtz*
    salam kenal :mrgreen:

    mementingkan warna, kok jadi inget kuliah semiologi ya ๐Ÿ˜†

    avatarnya tetep Yin ya :mrgreen:, btw DtB season 2 udah tayang lho ๐Ÿ˜‰
    theme-nya itu…, hidup k2! \m/

  2. @ Takodok!:
    :mrgreen:

    @ lambrtz (1):
    Salam kenal juga ya… Terima kasih sudah berkunjung ๐Ÿ˜‰

    ๐Ÿ˜›

    @ Frea:
    Ya, putih (akhirnya). Doakan supaya saya tetap istiqomah ๐Ÿ˜Ž

    @ Arm:

    avatarnya tetep Yin ya :mrgreen:

    Iya dong, ekspresi muka datarnya itu saya banget deh ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜†

    btw DtB season 2 udah tayang lho ๐Ÿ˜‰

    Woa~ ๐Ÿ˜ฎ .. sip sip (dance)

    theme-nya ituโ€ฆ, hidup k2! \m/

    Hidup!! :mrgreen:

    @ lambrtz (2):
    Anda kurang beruntung, masbro :mrgreen:

    @ jensen:
    Amin.. amin.. Terima kasih mas ๐Ÿ™‚

    *kanpai~~~*

    @ ngupingers:
    Bechul itu…
    Salam kenal juga ๐Ÿ™‚

    @ quinie:
    Weeh, udah lama ga kopdaran sama mba quinie.. (cozy)

    Xixixixi, semoga kali ini saya selalu istiqomah ya ๐Ÿ˜†

  3. Pingback: Tempat Sampah « Time Capsule

  4. Pingback: *menyelam* « Time Capsule

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s