How to describe “Me”?

Introvert. Berkepribadian tertutup dan tak suka keramaian. Situasi yang penuh orang hanya akan menyebabkan energi di dalam diri tersedot ke luar, dan akibatnya diri ini jadi kering kerontang. Untuk itu dibutuhkan kesendirian untuk me-recharge supaya bisa kembali berkumpul dengan orang-orang.

Invisible. Tak terlihat, tak dihiraukan. Transparan seperti ubur-ubur. Datang tak dijemput pulang tak diantar, seperti jaelangkung. Buktinya? Dua orang mbak-mbak di kosan saya pernah terkaget-kaget menyangka saya setan karena muncul tanpa bersuara.

Dreamer. Bermimpi jadi burung yang terbang bebas di langit biru, tapi kok rasanya hanya seperti ubur-ubur yang hanyut terbawa arus lautan.

J-lover. J refers to Jejepangan. Pencinta jejepangan: musik, anime, dorama, bahasa jepang, apapun deh.

MU-lover. Berawal dari kepincut David Beckham, sampai terkagum-kagum menyaksikan raihan Treble Winner di musim 1998/1999. Sampai sekarang masih jadi pendukung si setan merah, meski sudah jarang nonton pertandingan langsungnya dan cuman mengikuti live score doangan.

Martabak manis lover. All hail martabak coklat kacang \m/

Talk less, do more.

Advertisements

30 thoughts on “How to describe “Me”?

  1. mat slamat slamat…
    semoga blog barunya ini dpt membawa kemaslahatan bagi pemilik dan jg pengikutnya.. ๐Ÿ˜€

  2. Akhirnya aku mampir ke rumah barunya Mizzy ^^

    Yang betah ya di rumah barunya :mrgreen:

    *udah lama banget ga jalan-jalan*

  3. Aaaaaah… kok ganti domain? Udah lama ga blogwalking, tau2 udah banyak yg berubah…. ๐Ÿ˜€

    Bagus, skrg unsur Yin-nya lebih jelas… ^_^

  4. Female. 20-something. Introvert. Invisible. Dreamer. J-lover. MU-lover. Martabak manis lover. Talk less, do more.

    Saya. Saya ๐Ÿ˜›
    Male, female, tergantung gejolak hati ๐Ÿ˜›
    Introvert juga, kata psikotes.
    Invisible? O ndak, saya makhluk nyata.
    Dreamer? Iya, untuk hal-hal tertentuโ€”seperti mimpi jadi konglomerat.
    J-lover? Hee? Apa itu J?
    A-re-ma.
    Martabak Bangka, harus yang Bangka, coklat-keju.
    Talk-less, do-less juga.

    Salam kenal ๐Ÿ˜›

  5. @ frozen:

    Male, female, tergantung gejolak hati ๐Ÿ˜›

    wuo ๐Ÿ˜ฎ

    J-lover? Hee? Apa itu J?

    Jejepangan ๐Ÿ˜€

    Martabak Bangka, harus yang Bangka, coklat-keju.

    Saya, martabak coklat kacang \m/

    Salam kenal juga ๐Ÿ˜†

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s